Подводная лодка

Сотни футов над килем.
Лот в безумии бьётся.
Это Бог меня обнял
Или Дьявол смеётся?

Моя лодка в фарватере между камнями.
Я иду осторожно, чтоб не вызвать цунами.

У предельных глубин есть прекрасное свойство:
На пределе все чувства сильнее стократ.
Метр вниз - глубина разрушенья.
Спокойствие.

Рай или Ад?..


Рецензии