Пацанчики 90-х

Безродные дети окраин-
Заброшенной клумбы цветы.
Прикид "adidas" актуален,
Котлов от "montana" понты.

Круты дворов'ые легенды,
В базаре не гонят туфту,
Умеренно интеллигентны -
Бомонд городских ПТУ.

Парнишкам бандитского вида
Предложит интим - хоровод.
*(Хорошая девочка Лида,
Что в доме напротив живёт.)

В ответ благодарочка шмаре,
Жмень семок и тёплый пивас.
Вот зуб, что не будет кошмарить
В подъезде сосед - пид@р@с.

Проходчики местных качалок,
Клиенты хмельных кабаков,
Гурманы сисястых мочалок,
Извечная боль слабаков.

Толково присядут на уши,
Терпилу морально возьмут,
Излив собеседнику душу...
Лошара был ваш  Робин Гуд.

*подрезано у Я.Смелякова


Рецензии