волки в овечье шкуре

Закрытая страница у меня...
Мне впечатление, что есть ещё «злодеи»
в меня входящи, дабы ротозеять,
хоть исключительно слывут в моих друзьях..

Не жаль мне им ни времени, ни лиц,
которые то время на них пялит.
Они и сотой доли не объяли
в мне временем потрёпанных страниц.

Не бесный глас гневится дружеским бездействам,
как с школьных пор литературный крест:
«не совместимы гений и злодейства!»...
я изрекаю в месте с тем окрест.

Не сомневайтесь на мой счёт, друзья!..
Мне волки и в овечьей шкуре любы...
В контакте спрятались люди u-тубы -
мне объективно жить без них нельзя.


Рецензии