Именно так и будет!

Ты посмотри на это...
Скажи, тебе жутко тоже?
Город похож на гетто,
С редким заблудшим прохожим.
Простыни перекрёстков
Так непривычно чисты..
11 бьет будильник.
А улицы сплошь пусты...
Мигает глаз светофора
Пустым пешеходным тропам.
Ни одного затора...
Никто не идёт по стОпам....
Казалось бы - вот подфортило!!
Казалось бы, вот оно, чудо!!...
А хочется, чтобы как было...
А хочется, чтобы люди...
И чтобы весна - в пору...
И чтобы улыбки - всюду...
..........................................
Я верю что очень скоро
Всё именно так и будет!


Рецензии
Всё наладится.
Я узнавал..:)))
Всё наладится...

Кованов Александр Николаевич   26.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.