Бывает женщина грустит...

Укрыла город покрывалом ночь.
Тихонько в наши сны приходят грёзы.
Уходят женские заботы прочь,
И ночью высыхают наши слёзы.

      
Бывает, женщина грустит порой:
К плечу мужскому  хочется прижаться,
Тепло его почувствовать, покой,
К его губам с любовью прикасаться...
         

Не стоит, право, плакать по ночам,
А по утрам ему готовить  кофе.
Любить, не придираться к мелочам,
Друг друга ощущать при каждом вздохе.

         
Да  разве много  надо от мужчин?
Слова любви и нежности во взгляде.
Не замечать предательских  морщин,
Идти по жизни неизменно  рядом...

   
 
    


Рецензии