Мы помним мало, что знаем много

Мы помним мало ,что знаем много.
И польза эта вся для врагов.
Из Света соткана Руси дорога,
Под взором пристальным её Богов!

Не монстры люди-они обмануты!
Мир потребления сойдет на нет.
Пусть ложь не пыжится,войска, что стянуты,
Остолбенеют враз, ведь нет монет!

Вириги вешать теперь бессмысленно,
И вдохновение рождает мысль,
Потери жизненны и слёзы истиной
Смывают горестей и злобы пыль.

Мой друг не спрячешься от откровения,
Ты из души своей гони испуг!
Свободны люди все с минут рождения,
И никому в обратное не повернуть.


Вдохновение:

Ира Разгарова


Рецензии
Я тебя вдохновляю? А меня удивляют. Девочки , которые под мальчиков косят. И однако Его фамилию ты знаешь.

Ира Разгарова   16.11.2020 11:45     Заявить о нарушении
В твоих стихах есть какое-то волшебство и мне оно сияет.

Ветрана   20.11.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.