Мечталось много. Не сбылось

Мечталось много. Не сбылось.
Печаль растерянных мгновений.
В шкафу от пыли мнется трость
Из бед и слез, и сожалений.

Пускай, рутина и обман.
И руки врут и не краснеют.
И кто-то пьёт вино за Вас
Без тени зла и сожалений...
03.04.2020 г.


Рецензии