Ночь, 9 марта

Ночь, 9 марта.
Ты идёшь на встречу ко мне.
Виновником стала фраза.
О том, что нам делать теперь.
Ты примчался ко мне говорить разговоры.
И нуждался во мне как нигде.
И полон печали.
И взгляд твой отчаен.
Остались вдвоем в темноте.


Рецензии