Идёт к тебе любовь

                Кристине 

Идёт к тебе любовь
Дорогой неизвестною...
Не хмурь устало бровь,
Будь самою прелестною!

Пусть ночи твои длинные
И дни в трудах короткие
Останутся лишь в линиях,
Ладошек нежных, тонкие.

А вставишь в ушки гвоздики,
И на весенних улицах
Средь Миш, Серёж и Костиков...
Он встретится... и влюбится!

Идёт к тебе любовь,
Нахлынет несказанною,
Как сердце не готовь,
Окажется внезапною!

2018 г


Рецензии