С днём рождения, Ксюшенька!

Моя родная, милая Сестрёнка
Такой ты будешь для меня всегда
Красивая такая, юная девчонка
Ты как и прежде молода!


Ну с Днём рожденья, девочка моя
С любовью нежной поздравляю
Спасибо маме с папой за тебя
Что я тебе стихи читаю!


Свои стихи, от сердца, от души
Наполненной Любовью, ярким светом
Внимательно меня послушай, не спеши
Скажу я то, что не является секретом


Ты Солнца Свет, Ты воздух, Ты вода
Ты Настоящая и это ценно
Ты Жизнь моя, Оксана и для меня
Всегда ты будешь самой драгоценной!


Рецензии