Улыбайтесь

Улыбайтесь...
Даже если не до смеха.
Оставайтесь
Благодарными всегда!

Очень важно -
БОЖЬЮ ВОЛЮ исполняя,
Человечность
Не терять в своих сердцах.

Тех кто рядом -
Обогреть ЕГО ЛЮБОВЬЮ,
И наградой,
Они станут в НЕБЕСАХ.

Улыбайтесь -
Наша ВЕРА не напрасна
БОГ исполнит
ВСЁ, что в СЛОВЕ обещал...


Якимова Любовь
2 апреля 2020г.


Рецензии