Умница!

Жёнам хорошо бы знать:
К мужу плохо приставать!
Так, одна жена спросила:
- Дорогой, где был всю ночь?
То – есть, где тебя носило,
Я – это узнать не прочь!

Муж ужасно удивился!
И жене ответил так:
- На машине я носился,
Хотя был ужасный мрак!

- Ты один был, или нет?
Дай, пожалуйста, ответ!
- Ну, конечно же, один,
Жене верный гражданин!

- А чего бы ты хотела?
Чтобы я тебе ответил:
Занят был любовным делом!
Заняты мужья чем в Свете?

Недоверие ужасно!
Ты ж не хочешь быть несчастной?
Так, ко мне не приставай,
Где я был не выясняй!

Жена смышлёная была,
Ответ мужа вмиг учла!
Перестала приставать
И мешать дела решать!

Мир в семье восстановился,
На неё муж не озлился!
Понял, что его жена
Любопытна, но умна!

Жена его накормила,
Мир в семье восстановила!
Умницу муж оценил,
Любопытство ей простил!
Пусть же каждая жена
Будет, как она умна!


Рецензии