все неправда

На три счета бросайся в омут и цени то,что имеешь,
Если готов закончить,дай мне время до конца недели,
Я справлюсь с этой грустью,ты теперь ее со мной не разделишь,
Не любить и не страдать,все чувства к черту затвердели.

Без лжи не обойтись,и ты снова себе соврёшь,
Ты пока единственный,кто имеет власть довести до слез,
Пройдёт месяц или год,а ты мой рассвет подождёшь?
Если,нет,то и не думай о том,что все было всерьёз.


Рецензии