Из шкафа...

Это кто притих за занавеской?!
Думаю, сейчас тебя найду!)
Ограничимся ли лёгкой пьеской?
Хочешь, в омут сразу упаду...

Нынче в прятки? Или ролевые?
Я из шкафа! Сказочный гусар!
Мускулы играют налитые,
И кипит твой сладкий самовар...

Что за бука?! Где же настроенье?
Может быть, оно под простынёй?
Хочешь, принесу тебе варенье?
С жареной, холодной колбасой...

Я в ладони соберу слезинки,
Кто обидел? Солнышко, ау!
С Неба вновь заплакали снежинки,
Ожидают странную Весну...

Чем же мне голубку распотешить?
А давай, я просто обниму!
Постараюсь боль твою уменьшить,
Всю её я на себя возьму...

3.04.2020 АннА Густи


Рецензии
Спасибо за нежные строчки, АннА.

Обнимаю...

Доброй ночи!🙋‍♀️💖

Бобрякова Елена   03.04.2020 22:13     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена!

Анна Густи   03.04.2020 22:15   Заявить о нарушении