ночь

Ночь слишком коварна,
Она печалью окутывает мне плечи,
ощущения биполярны
И кто там говорил,что время лечит?

Я не драматизирую,нисколько,право!
И жизнь хороша , и радуюсь каждому дню.
А ещё я умею улыбаться лукаво
И твердить,что я все без тебя могу.


Рецензии