Предпоходное

Пойду куда…, - пока не знаю,
но в теле силу развиваю,
ем рыбу, - фосфора источник,
чтоб ум не слился в мочеточник.

Точу и зубы из металла,
чтоб ничего не избежало
моей стремительной захватки,
когда я выйду за рогатки…

Ах, да… - рогатки; забываю,
я ж,  в карантине пребываю…
Неужто, - жизнь не удаётся:
ведь естся, ленится и пьётся?


Рецензии