Вот вам и стабильность

Разгромили медицину, -
деньги царствуют в стране;
беды нищих не покинут -
"жилы рвём", но всё на дне.

Тут ещё коронавирус -
разгулялся невзначай;
всё идёт народу вминус -
за все беды отвечай.

Арестуют всех здоровых -
им болезнь не одолеть,
беды все на нищих снова -
всем по камерам сидеть.

Всё что выжило живого:
где ещё трудился люд;
доконает вечный Вова -
слёзы матери прольют.

Да какие там лекарства:
производство на замок;
парадокса злое царство -
преступления клубок!

Хватит грабить, хватит мучить -
без труда нам жизни нет!
нет врага банкиров круче -
им пора держать ответ!

Много разных магазинов -
было бы за что купить!
но идём понуро мимо -
без зарплаты нам не жить.

Распахните нам ворота! -
где ещё не всё сгнило,
созидать начнём хоть что-то...
С властью как не повезло!




 


Рецензии