Песня

Спрячь стихи в своём кармане,
Спрячь мелодию в рюкзак.
Песня верным другом станет,
Если сам ты ей не враг.

Песня мысль твою разбудит
И в душе растопит лёд,
И мечта на радость людям,
Как подснежник, расцветёт.

Спрячь стихи в своём кармане,
Спрячь мелодию в рюкзак.
Если песни вдруг не станет,
Значит, в мире все не так.


Рецензии