Чтобы не было точек сближения

Чтобы не было точек сближения (с.),
Уничтожила общие разности.
Прервала по наклонной скольжение,
За пропажей целесообразности.

Порассорилась с прежними близкими,
Переехала в дальние области.
Через методы эти садистские
Исключила сближение полностью.

Паутину всемирную липкую
Мухой гордой покинула-вырвалась,
Чем надежду прикончила зыбкую
В Одноклассниках другом прикинуться.

Чтобы не было точек сближения,
Зеркала затянула тряпицами,
Дабы вечно твоё отражение
Не являлось под разными лицами.


Рецензии