Мужское о масках. Все равно грустно

Маска это маска.
Паранджа мудрей.

Никогда не знаешь
Кто же там под ней.

Но когда разденешь..
О едрена вошь.

Сразу обалдеешь.
Так ведь не поймешь

Что жена чужая
Что явно не твоя.

Жизнь пришла лихая.
НО ДОВОЛЕН Я.


Рецензии
Празднично-нарядна
Стала жизнь же -
Лица стали в масках -
Белой парандже....

Матфей Ильясов   04.04.2020 12:42     Заявить о нарушении