Прости меня за то, что были...

Прости меня за то, что
были
Года и вехи сожжены,
Что ты любил - нет, мы
любили,
Но память вдруг остановили-
Сожгли и в пепел превратили-
Свои мечты, свои мосты.

Прости, что очень осторожно
Остатки берегу тепла.
И так отчаянно тревожна,
Темна и просто невозможна –
Жестока, жаляща, безбожна –
В остывшем сердце тишина.

Прости за то, что разминулись.
Судьба ли это иль злой рок,
Но между нами протянулись-
Пути немыслимых дорог.
Последний плач, последний вздох.
И ночи полные тревог.

Прости меня за то, что были...


   


Рецензии
Катюша, как всегда замечательно!!!!

Ольга Нифонтова 2   13.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Екатерина Глинских   13.07.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.