От боли бывает усталость

От боли бывает усталость.
Ты знаешь... я очень устала
Янтарь твоих глаз опьяняет,
Но он выжигает мне раны.
Ты знаешь, я очень устала
Начну-ка тушить сигареты,
Твои отпечатки на сердце
Словно ожог аконита.


Рецензии