Еще немножечко вздохнув В себе открою совершенство

Давай поспим , ведь за порогом
Опять заря встает чиста.
А мы с  тобой  болтали  много
И нега, счастье на устах.

Согрей меня своим теплом
Укутай нежною  охапкой
Какое дело, что кругом?
Мне быть с тобою вместе сладко.

Уткнувшись носом в твою грудь
Я таю тихо от блаженства
Еще немножечко вздохнув
В себе открою совершенство.


Рецензии