Я вновь волна своих безумий...

Я вновь волна своих безумий
Я не плыву...а бьюсь о брег
Я утерял свой оберег
Он полон был моих раздумий...

Я не волна своих раздумий
А брызги бьющие во брег
Они разбили оберег
Но полно ль было в нем безумий...

От слабоумий и безумий
Ушел ко дну мой оберег
А были ль волны бьющи в брег
Как несть числа моих раздумий...


Рецензии