Волки

Зубьями волки терзают
Душу на клочья рвут
Бедные, звери не знают
Чьи они песни поют

Воют и воют, чудные
Дьяволу честь воздают
И мои кости земные
Утром на завтрак грызут

Может, я жить хочу, волки?
Может я жажду покой?
Но в моем сердце иголки
Быль разрывают стрелой

Волки, собаки, из ада
Гончие белого дня
Лучше сожрите вы яда
Лучше оставьте меня


Рецензии