Testamentum

Я оставляю небу слёзы,
Земле – нетвёрдые следы.
Я оставляю мыслям прозу,
А снам – незрелые стихи.

Я оставляю жизни разум.
Безумство смерти отдаю.
Душе – божественное пламя,
А телу – пламенье в аду.

Я оставляю ночь рассвету,
Закату – нерождённый день,
А Вам я оставляю сердце –
Неиспалённых дар страстей.


Рецензии