Ушла в себя на карантин

Я ушла в себя – подальше  и надолго…
Буду там я карантин пережидать. 
Не совсем знакомая дорога,
Но, что делать, где уж тут роптать… 

Там  места совсем не обжитые,
Интернета нет там, связи нет… 
Света нет  там,  комнаты пустые,
Не бывала там я много лет!

Если честно – там я не бывала,
С самого рождения почти…
Может,  раза два туда попала –   
Мимо шла, как было не зайти?! 

Там еще огарок завалялся,
От свечи, что теплилась в душе – 
Уж не помню, как там оказался? –
Как он  кстати  будет мне уже! 

Я ушла в себя – меня не беспокоить
И без спроса  в душу не стучать.
Дело предстоит мне непростое – 
Я себя там буду обживать.


Рецензии