Я всё

Я всё.
Нажала на красную кнопку.
Пауза.
Вас – не видеть.
Пот градом.
Страшно.
Куда пойти,
Куда обратиться,
Когда закрыты для нас
Все больницы?

Я всё.
Не конец ещё.
Мы живы.
Оба.
Надеюсь.
Куда пойти,
В ком забыться,
Когда по плечам
Ваш взгляд
Струится?

Я всё.
Запетая до смерти
Гимнами,
Рифмами,
Письмами.
Теперь же
Куда пойти,
О ком рыдать,
Когда все ещё живы?
Надеюсь...


Рецензии