Путь вместе был бы намного легче

На сердце нет следа от раны,
И пристань скрыта моя туманом.
Пусть не покажется тебе песнь странной,
Что нежно слышится над океаном.

Мы потеряли с тобою время,
Путь вместе был бы намного легче,
Отбрось подальше свои сомнения ,
И обними меня,мой друг,покрепче.

С тобою рядом бояться нечего,
Не повторим больше мы  ошибок.
И фото прошлого украсим жемчугом,
Судьбе с улыбкой сказав спасибо!


Вдохновение:

Принцесса 2


Рецензии
Светочка, замечательный экспромт, очень душевно и трогательно.
С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   03.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! Обнимаю!

Ветрана   14.04.2020 12:32   Заявить о нарушении