Встреча невзначай

Я шёл с прогулки поздним вечером,
Мы повстречались невзначай,
Пересеклись такими взглядами,
Что хоть свиданье назначай.

Твой тонкий стан, улыбка милая,
Меня они вогнали в дрожь,
О Боже, до чего ж красивая,
На свете краше не найдёшь.

На голове такие локоны,
Словно взятые у ржи,
Что окунуться в них так хочется,
И искупаться от души.

Нет, наперед не забегаю я,
Пусть нас с тобой рассудит Бог,
Но если есть любовь ответная,
Прошу его, чтоб нам помог.


Рецензии