Счастье

Облаком лёгким летает по свету
Счастье, гонимое ветром
Дымкой  туманной в дома проникая
Тает ранним рассветом.

Можно услышать его в птичьем пенье
Найти в аромате сирени
В пене морской, и на снежной вершине
И в абрикосах цветенье.

Счастье в улыбке любимого скрыто
В смехе ребёнка таиться,
В сердце, что трепетным чувствам открыто
Не перестанет в нём биться.

Счастье, на лицах сверкая, искрится,
Жизнь, озаряя светом
Не забывай своим счастьем делиться,
Приумножая при этом!


Рецензии