Мы все умрём!

Мы все умрём!
Однажды в поднебесной
Зачтут с тобой и наши имена.
Ну а пока,
В психозе повсеместном,
Пред Богом у нас равные права.
Пока нам жить
Дано великим Богом.
Жить радостно, всем скорбям вопреки.
Нести любовь,
Не осуждая строго,
Тех кто не сможет нам подать руки.
Нести прощенье,
В мир покрытый злобой,
Где не всегда легко остаться с чистотой.
Надежда нам дана,
Чтобы нести спасенье!
И помнить, что Господь всегда с тобой!

#моистихи
#онасущном
#коронавирус
#смерть
#жизнь
#вечность
#надежда
#Богзанас


Рецензии
Да, Бог, Он с нами, будь в этом уверен.
Он не оставит никогда и не предаст.
Быть может жизни шаг будет размерен,
Но не забудь Христа принять - спасение Он даст!

Лёша Амельченко   28.03.2021 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.