Танцы на карантине

На "карантине", в изоляции,
Решила Лена позаниматься,
Чтоб не терять по танцам формы
И вес держать в пределах нормы.

Большой станок стоит и мАнит
Закинуть ноги в грандбатмане,
И Лена зову поддается
И экзерсису предается.

Но вот батман она кидает-
Нога дивана достигает..
Затем ударила по шкафу..
На ронд-анлер - задела арфу!

Адажио на середине?-
Да нет тут места и в помине!
Направо - шаг, налево-шаг:
Диагональ, прыжки- никак..


Как это страшно- сузить мир
До однокомнатных квартир!
Мечтаю в зале быть на классе!
Любой танцор со мной согласен.


Рецензии