***

Будем переборчивы в словах.
Ведь они, как найденные камни,
Пролетая быстро в облаках,
Бьют, хоть произнесены случайно...

Чтоб булыжник речи созидал,
Не творя душевных разрушений,
Гнев держи в узде, уйми печаль
Верою, надеждой и смиреньем...


Рецензии