через мост улыбки

Через мост улыбки
в чащу тишины
прыгнули ошибки
и вернули сны -

те зашелестели
вдохновенно...Дар
полюбовно челядь
из угрюмых чар

выпустил наружу -
расцвели, ушли.
Дар пока что нужен
небесам земли.


Рецензии