Нас окружает океан...

Нас окружает океан
Цветов красивых и пахучих
Но есть и в них один изъян
Из коготков-шипов колючих...

Мы красотой восхищены
Мы раболепны перед формой
Да от одних развращены
Другие ж служат высшей нормой...

Нас окружает океан
Цветов невзрачных...слабых...хилых
Но ты от них порой так пьян
И скажешь столько слов им милых...

Мы красотой поглощены
Мы в ней цепляемся за формы
Тем самым мы извращены
Нет без гармонии в ней нормы...


Рецензии