Музыкальная проститутка

Вот и выдалась вновь минутка
Отдохнуть, и мысли собрать.
Музыкальная проститутка
Мне поёт: "Не правда ль, я ...?".

Что ответить? Должно быть, правда,
Ходит в перьях она, мехах,
Загребая зелень лопатой,
Недостатка нет в женихах...

Вкруг шеста она пляшет вальсы,
В штукатуре румян лицо,
Голова, обритая налысо,
И в носу - с аметистом кольцо.

Да и перси её пробиты,
Цепь свисает, на ней - кирпич...
Это сон. Всё вокруг закрыто.
Хоть химичь тут,
                хоть не химичь.






Всё ещё 3.4.2020.


Рецензии