Мы в снах повенчаны с Тобой!..

 (Дуэт Любви! Она:*+* ! Он:*~* )
            ...

 Он(*~*):
    "Мы с Тобой на Земле не встречались:
     Образ Твой мне навеяли Сны
     Что  лучами Зари прикасались
     И дарили мгновенья Любви!

   п-в: Ты всегда в них такая красивая
        Златокудрая в нитях Зари
        И шепчу я во сне:"Моя Милая!
        Подари мне мгновенье Любви!"

 Она(*+*):
     "Не проси:я-замужняя Женщина
      И меня ни о чём не проси
      Ведь с другим в своём мире повенчана
      Но с Тобой мои лучшие Сны!

   П-в: Мы с Тобой в снах счастливых повенчаны
        И храним в тайне томные сны
          Это Я-твоя спящая Женщина
          Наполняю сны миром Любви"

  Он:
     Мы с Тобой на Земле не встречались
     Нас свели наши томные сны
     Что с лучами Зари набегали
     И дарили мгновенья Любви!

   П-в: В них всегда ты такая красивая
        Озаряешь счастливые сны
        И прошу я,прошу Тебя:"Милая
        Стань моей в светлом Мире Любви!"

  Она:
     Ты прости: на Земле Я повенчана
     Быть твоей,лишь твоей-не проси
     Хоть во сне я счастливая Женщина
     И делю с тобой томные сны
       Ну а в жизни с другим повенчана
       В чувствах грешной земной любви!

  Он:
     Я прошу Тебя,Милая Женщина
     Подари в снах надежду Любви
     Что когда-нибудь будем повенчаны
     И наполнятся радостью дни.

 Она:
    Ты прости, снами нашими-Венчанный!
    Стать твоей,лишь твоей-не могу.
    В своих чувствах Я -слабая Женщина:
    Вас обоих по жизни люблю!

    Но с Тобою я снами повенчана
    В сне волшебном над миром лечу
      И тебе,как счастливая Женщина:
      Свои чувства в полёте дарю.

    И поверь,в снах, со мною Повенчанный!
    Пробудившись, забыть не могу:
      Став во сне твоей ласковой Женщиной
      Просыпаясь, тебя Я  Люблю!

    Много раз мы бывали счастливыми
    И касались в полёте Зари
      И тебе-твоя Женщина милая
      Отдавалась в порыве Любви!.."

  Он:
    "Мы с Тобой на Земле не встречались
     Счастье встреч навевали нам Сны
     В них друг друга мы часто ласкали
     И дарили мгновенья Любви!

     Ты-одна,моя Звёздная Женщина!
     Стала счастьем и снов,и судьбы!
     Наша радость Зарёю увенчана
     В снах счастливых на Бале Любви!
    
     Я Люблю Тебя,Звёздная Женщина!
     И Тобой озаряются Сны:
      Те,в которых становишься млечною
      Нашей тайной счастливой Любви!

     Я Люблю! Я люблю тебя-Женщина!
     ...
                (*~*)
       

















   


















    


Рецензии