Мечты сбываются

И все же они случаются,
И все же мечты сбываются!
Ты знаешь, мне не кажется,
Все лучше, все получается!

Наверное, в жизни каждому
Дается свое испытание,
Но усердному и отважному
Наградой все восполняется.

Успех просто так не случается,
Вручается тому, кто пытается.
Сквозь страх и сомнения пройдя,
Добром за добро возвращается.

И пусть позади много сложного,
Лишь смелый дальше старается.
Верь! Нет ничего невозможного!
Знай, что мечты исполняются!


Рецензии