Тилль

Он красивый и славный малый.
Чёрный, будто угольный наряд.
Он, я знаю, смышлённый самый.
Американец. Гордый не пуганный взгляд.

Он малыш ещё. Игривый и смелый.
Единственный такой, каков есть.
Он будет лучшим и мозгами и телом.
Семейным любимчиком, знающим честь.

Не рыкнет он на меньшего брата,
А лизнёт и замашет хвостом.
Любвиобильный, на ласку богатый.
Его ждёт тёплый и любящий дом.

И уже приготовлены миски,
И ребёнок с надеждой глядит.
Тилля ждёт, как-будто бы с выписки,
Про него постоянно твердит.


Рецензии