Дорожная семейка

ДОРОЖНАЯ СЕМЕЙКА

Это дочка-яма.
Это яма-мама.
У машин отшибли
Брюх совсем не мало.

Это тётя–яма,
Это дядя-яма,
Рядом с дядей дядина –
Ух ты –
Яма-дама!

Это яма-бабушка,
Это яма-дед,
С великом Захарушка
Улетел в кювет.

Тут же яма-модница
Пудрит пылью нос:
К ней машины ломятся –
Вот и без колёс.

- Ехать как, друг Вовка? –
Тайну знает кто? 
- Дёрни за верёвку
И тащи авто!


Рецензии