Слушать сердце

О Иегова, дай мне сил.
Прости, спаси, помилуй.
Неверный путь невыносим.
Прими меня, Любимый!
Как блудный сын, я уходил
в непониманье, мрак и стужу,
не потому, что не любил,
но не умел я сердце слушать.
Мешала злая суета...
Несовершенство, духи злобы.
Но вот, жива моя мечта,
Ты знаешь все, Иегова!..
Отец, прими меня, Родной.
Даруй мне дух смиренья.
И песню славы над рекой
Спою я в день спасенья.


Рецензии