Вирус ходит по планете

Вирус ходит по планете
Гибнут взрослые и дети
Мы желали очень многа
Но разбита вся дорога

И отпущено нам время
Чтоб спасение обрести
Наше все людское племя
Снова где то на пути

Да вопрос лишь остается
Где же ты, и где здесь я
Божья весть с небес несется
В этом мире бытия

Кто оценит, кто починит
Чтобы душу обрести
Кто у дьявола отнимет
Чтобы как детей нести

Нет не будет все как прежде
Надо мудрость намь иметь
Жить в любви, в святой надежде
Песнь победы вместе петь


Рецензии