ЧТО значит САМО ИЗО ЛЯ ЦИЯ?!

ЧТО ЗНАЧИТ  - САМОИЗОЛЯЦИЯ ?!
ПРОВЕРКА ТЕСТ ДЛЯ ФИЗ ЛИЦА
ПЛАНА ИДЁТ РЕАЛИЗАЦИЯ
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЦА

ЧТО ЗНАЧИТ - САМОИЗОЛЯЦИЯ ?
Возможность ОСОЗНАТЬ себя
РАЗУМНОЙ МЫСЛИ провокация
ПОРА ЗАДАТЬ ВОПРОС ЛЮБЯ
Кто Я Есть  ?
Зачем Я Здесь  ?
Совместная благая Весть
В эфире в миг распространяется
Она мгновенно проявляется
Мудрый совет дает - Кем быть !
Подсказывает - Как жить !
Веди быт в СоВести и Чести
Чти родных Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчинённая диктату СОВЕСТИ
Людям есть к чему стремиться
Но люди могут опуститьСя
Приняв личину физ лица
Забыв про Истины Творца
Истины Творца просты
Ты это Он
Он это Ты

ЧТО ЗНАЧИТ - САМОИЗОЛЯЦИЯ ?
ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИЯ
Яснее взор и тоньше слух
Котлеты отделят от мух
СТАНЕТ понятно где есть  ДУХ
А где животный  виден страх
Какие мысли в головах
Такие стало быть поступки
Рефлекс условный на закупки !
Многих в магазин послал
БЛИЗКА РАЗВЯЗКА И ФИНАЛ
МЕРЗКОЙ СИСТЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
СРЕДЬ СЕРОЙ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЧИСТКА ПРОЙДЁТ И ОБНУЛЕНИЕ

ФИНАНСОВЫЕ И СЫРЬЕВЫЕ КОРПОРАЦИИ
ВСЕ ВЛАСТНЫЕ АД-МИНИ-СТРАЦИИ
ПОДВЕРГНУТСЯ АННИГИЛЯЦИИ

ВЕДАЙТЕ МУДРОСТЬ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

РОДНЫЙ ПЕРУН БЕЗ МНОГОСЛОВИЯ
ДВА УКАЗАЛ В ЖИЗНИ УСЛОВИЯ :
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

ЧТО ЗНАЧИТ - САМОИЗОЛЯЦИЯ ?
КОГО ОНА ВООБЩЕ КАСАЕТСЯ
ХОРОШИЙ ТЕСТ И ПРОВОКАЦИЯ
ЧТОБ ВИДЕТЬ В КОМ ЧТО РАСКРЫВАЕТСЯ
ЧТОБ ВИДЕТЬ В КОМ ЧТО ЗАКРЫВАЕТСЯ
ЧТОБ ВИДЕТЬ В КОМ ЧТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ
ПРОГРАММНЫЙ КОД...
ИНСТИНКТЫ...
РАЗУМ ...
РАСПОЗНАЮТСЯ В КАЖДОМ СРАЗУ

ДАНЫ ВОЗМОЖНОСТИ  ДЛЯ ДУХА
ОБЪЕДИНИТЕЛЬНАЯ ПРУХА
ВОЛНОЙ ПРОМЧИТСЯ ПО РУСИ
БОЖЕ ПРАВЫЙ УПАСИ
РУСОВ ОТ САМОИЗОЛЯЦИИ
ИДЁТ СПЛОЧЕНИЕ БЕЛОЙ НАЦИИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ - СИЛЬНЕЙ СТАНУТ
СЕРЫЕ МАССЫ В ПЕКЛО КАНУТ

ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
РАСИЧИ ВЕДАЮТ ПРО ЭТО
ЯВЬ
СЛАВЬ
И ПРАВЬ
ОТНЫНЕ ВМЕСТЕ
ВНЕМЛЮТ СОВМЕСТНОЙ БЛАГОЙ ВЕСТИ

Источник Жизни на Земле
Даёт прозрение в голове :
В богах  раскрывает он скрытые силы
Людей наделяет согласно их мысли

Вот и ответит себе пусть люд милый
Где его мысли сегодня зависли ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии