дню победы посвящается

5 минут тишины между бомбежкой
5 минут тишины минометы молчат
5 минут тишины чтобы вспомнить любимых
Вспомнить родных и письмо написать

Третьи сутки льёт дождь
Отсырела земля
Мы в атаку идём не жалея себя
Пахнёт потом шинель
Ноги сбиты в мозоль
Мы в атаку идём не зверья на боль

75 лет без войны
75 лет тишины
Лишь память нас возвращает опять
В тяжёлые годы войны

5 минут тишины как это мало
Написать две строки и не много вздремнуть
Павшим в боях вечная слава
Как жаль что погибших уже не вернуть
 Землю родную вы отстояли
Врагу не от дали и пяди земли
Европу прошли Берлин в мае взяли
Люди простые Советской страны


75 лет без войны
75 лет тишины
Лишь память нас возвращает опять
В тяжёлые годы войны


Рецензии