О грязи

Прошу, не пачкайте себя
о души грязных тех людей,
кто может смотрят свысока,
кто как притворство у "друзей"
И сохраняйте в чистоте
всю душу, сердце и любовь,
их грязь прилипнет и к Тебе,
сам станешь грязен вновь и вновь...


Рецензии