Любовь

Моей любимой поэтессе
Ирине Китовой

*
Любовь не спрятать между строк.
Её и прятать мне не надо.
Как говорил один пророк.
«Любовь в жару – моя прохлада».

Она согреет в хладный час.
Не даст замёрзнуть в час услады.
Любовь одна с тобой у нас.
Нам ничего уже не надо.

Лишь это чувство бы сберечь.
Оно такое, что не скажешь.
Мне под луной с тобою лечь.
И ты любовью так накажешь,

что никому я не скажу.
И никому не прочитаю.
Тебя любовью накажу.
Я от любви с тобой летаю...
*


Рецензии
Забавно...

Ирина Китова   05.04.2020 14:54     Заявить о нарушении
Забавляемся...
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   05.04.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.