Covid-19

Город вымер, он словно призрак,
В XXI веке, напала чума.
И не создали еще лекарства,
Которые спасут нас, вот такая беда.

Мы словно в клетке, свободны,
Но выходить из дома нельзя.
Всё потеряло ценность,
Паника, накрыла города.

COVID-19-это не просто чума,
Биологическое оружие, чем не война?
Нас дурят, а мы всерьез принимаем,
Бежим в магазин, и всё с прилавков скупаем.

И ждем, что же дальше?
Вдруг, всем нам хана.
Всё это тупо,
Когда в городе настала Весна..

03.04.2020г

P.S. Для истории: во всем мире случился калапс. От какого-то вируса (бактерии) а именно COVID-19, мы люди подверглись масштабному заражению. Но в основном это люди пожилого возраста. Не странно ли? Ничего не смущает? А меня смущает и очень многое. Страны, которые подверглись заражению, увы оказались бессильны с этой заразой. У нас нет масок,нет перчаток, нет средств защиты!!! Этот апрель 2020г многие люди запомнят надолго. Нас посадили на самоизоляцию, мы сидим на карантине. Пока объявили до конца апреля,но как повернут события не знает никто.
Я не верю, во всё это! И это моё право! Я думаю, что идет глобальный заговор и под эту шумиху, которая активно пропагандируется в средствах массовой информации идёт более страшное и глобальное для всего мира, чем этот COVID-19. Тем кто оказался в сложной жизненной ситуации, у кого нет денег на существование это просто ужас. Такого мы точно не ожидали. Дорогие люди чтобы не произошло, мы сильные, мы справимся. Мы мир,а мир увы не возможно весь погубить. Я работаю в зоне риска и поэтому хочу оставить для истории этот текст, мало ли. Сейчас я откровенно могу сказать, я правда не знаю, что ждет нас завтра. Но уверена мы справимся, а те гнусные люди которые сделали это, и подвергли риску людей, ответят по заслугам. Люди им этого не простят. Берегите себя и своих близких.


Рецензии