Не стоит играть со смертью в Покер

Не стоит играть со смертью в Покер
Сидите дома,пока целы
Болезни всё чрезвычайно по-ер
И для неё мы уже мертвы

Кто хочет бегать,бегите,браво!
Вас не догонят? Вы- не правы
На вас прицельная будет облава
И вы, конечно,удивлены

Да,ИВЛ- ов на всех не хватит
Спасут другого,учтите вы
Своё дыхание он не потратит
А,ваши данные удалены

Жизнь- лотерея,а смерть- мгновение
Никто не знает,когда возьмёт
Уходит целое поколение
И кто на смену ему придёт?


Рецензии