***

Хондра весенняя напала потихоньку
хотя, должно быть всё наоборот...
весна прекрасная крича зиме в догонку
привет весенний ласковый ей шлёт

Кругом щебечут птицы, льют капели,
ручьи звенящие по улицам бегут
всё закружилось вдруг в весенней конетели
лишь в грусти я по улицам бреду...

Лишь я не вижу этих благ чудесных,
природы пробудившейся красу
бреду по улице и в мыслях грустной песни
я одиночество в своей душе несу

хочу увидеть мир в прекрасных красках
одной брести мне надоело - мочи нет!
и я мечтаю, встретить своё счастье
в весне, любви забрезживший рассвет

но зов весны и холод на ладошках
мне говорят - ищи пока бреди
и подожди ещё совсем немножко,
ведь счастье твоё бродит в переди...


Рецензии